Ушла из жизни  ДОРУШИНА НАТАША.

На 37 году  ушла из жизни Наталья Николаевна Дорушина! Светлый Человек, хороший друг,     умница,  высокообразованный специалист и настоящий Учитель. С 2004 года Наташа тесно сотрудничала   с нами и  внесла неоценимый вклад в развитие экологического образования детей  Славского района. Наталья Никола-евна совместно с Нигматуллиным И.Ч.,  Голубицким А.В., Соколовым А.В.  и др. создали областную Программу экологического образования школь-ников Калининградской области «Хранители Природы», по которой работали наши дети. Все полевые экологические практики, Школа Природы, велоэкспедиции, проектные мероприятия, проведённые в Славском районе за эти годы молодежной организацией «Экологическая группа «ГИД» проходили под её руководством или  непосредственном  участии. Она была научным руководителем у наших талантливых детей, четверо из которых стали Губернаторскими стипендиатами и получили достойную путевку во взрослую жизнь. При этом она успевала дополнительно учиться, работая педагогом в Центре творчества с детьми  в Советске, далее -  заместителем директора по науке в 28 школе  Калининграда.  С 2010 года была  Исполнительным директором «Экологической группы «ГИД». Последнюю совместную экологическую практику с Натальей Николаевной мы провели весной 2016 года...

       Спасибо милая Наташа, что ты стала лучшей частью нашей жизни, наших совместных дел, озарила  ярким светом добра и знаний о Природе души наших детей! 

      Запомним Наталью Николаевну с любимым букетиком ежевики с всегда такой приветливой, открытой, солнечной улыбкой и душой, как на этой фотографии!

 

     Выражаем соболезнование родным и близким Наташи...Утрата невосполнима…

 

Учителя и школьники Славского района - Славское отделение "Экологическая группа "ГИД"

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0